Arpía mayor (Harpia harpyja)

Pertenece al grupo de grándes águilas neotropicales (común en Amazonia)

 

Se alimenta de mamíferos arbóreos de gran tamaño. Solitaria o en parejas. Se suele decir que no remonta o que lo hace muy ráramente.

Anuncios
Explore posts in the same categories: Rapaces, video

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: