Aguilucho africano (Polyboroides typus)

DISTRIBUCIÓN: El Aguilucho Africano (Polyboroides typus) es natural del África.

HÁBITAT: e le ve en todo tipo de hábitat excepto por las zonas áridas. Se le documenta desde el nivel del mar hasta los 3000 metros de elevación.

ANIDACIÓN: La temporada de anidación es al final de la primavera (final de la temporada de seca). Naciendo la mayoría de los pichones entre octubre y diciembre que es la temporada de cría de los pájaros. Anida en los árboles y en las palmas. La nidada usual es de dos huevos, aunque normalmente sólo se logra un pichón. La incubación toma de 35 a 36 días. Los pichones se van del nido de los 45 a 55 días.

ALIMENTACIÓN: Se alimenta de pequeños mamíferos, reptiles, aves y sus huevos e invertebrados. Caza parándose en las ramas y buscando en el árbol donde esté por todo tipo de animalito o nido de otras aves. También caza caminando por el suelo.

DESCRIPCIÓN: De longitud mide entre 60 y 66 cm.

OTROS NOMBRES: Al Aguilucho Africano en inglés se le conoce por “African Harrier-Hawk”.

Cfr. www. Damisela.com

Anuncios
Explore posts in the same categories: Rapaces, video

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: